Leichter Weihnachtskuchen
Leichter Weihnachtskuchen benötigt herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 16 und kostet 50 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham Cracker, Himbeergelatine, Apfelmus und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Leichter Weihnachtskuchen, Leichter Kokos-Weihnachtskuchen, und Leichter & fruchtiger Weihnachtspud für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Himbeergelatine und 1-1 / 4 Tassen Apfelmus. In einer anderen Schüssel Limettengelatine und restliches Apfelmus mischen.
Legen Sie drei Graham Cracker nebeneinander auf einen Servierteller. Mit einem Drittel Himbeerapfelmus bedecken. Mit drei weiteren Crackern und einem Drittel Limettenapfelmus belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal; mit den restlichen Crackern belegen.
Die Oberseite und die Seiten mit geschlagenem Belag bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
In 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Weihnachtskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.