Leichterer mexikanischer Hackbraten
Das Rezept „Leichterer mexikanischer Hackbraten“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 337 Kalorien, 32 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 155 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, schwarze Bohnen, eine Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Gesündere, leichtere Halbfleisch-Fleischbällchen oder Hackbraten“, „Mexikanischer Hackbraten“ und „Mexikanischer Hackbraten“.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Mischen Sie in einer großen Schüssel den gemahlenen Truthahn, das gemahlene Huhn, die schwarzen Bohnen, den Mais, die grünen Chilis, die Salsa, das Taco-Gewürz, die Semmelbrösel und das Eiweiß, bis alles gut vermischt ist.
Die Masse zu einem Laib formen und in die vorbereitete Auflaufform legen.
Die Hälfte der Enchiladasauce über den Hackbraten gießen.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die restliche Soße über den Laib gießen. Zurück in den Ofen und weitere 10 bis 15 Minuten garen, bis der Hackbraten innen nicht mehr rosa ist und der Bratensaft klar wird. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Hackbratens gesteckt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
In Scheiben schneiden und mit der über die Scheiben gelöffelten Pfannensoße servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.