Lendensteak mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Adobo-Mariniertes Grasflankensteak mit Spinatsalat, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Pommes Frites, und Gegrillte Lendensteak-Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden auf hohe Hitze. Während die Pfanne erhitzt wird, würzen Sie die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Öl hinzu und stellen Sie sicher, dass genügend Öl vorhanden ist, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Steaks dazugeben und auf 1 Seite 2 Minuten anbraten. Drehen Sie sie um und braten Sie sie 3 Minuten lang auf der anderen Seite. (Dies wird die Steaks zu medium-rare kochen.)
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Knoblauch und Thymian hinzu. Steaks mit der geschmolzenen Butter auf beiden Seiten noch 1 Minute anbraten.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und 2 Minuten ruhen lassen.
Während die Steaks ruhen, Knoblauch und Thymian aus der Pfanne nehmen und die überschüssige Butter abwischen.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie ihn bei starker Hitze bräunen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie einige Sekunden lang.
Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn unter kräftigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis er welk ist.
Legen Sie ein Spinatbett auf jeden der 4 Teller, legen Sie ein Steak darauf und servieren Sie es.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Merlot des Regisseurs mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Unser 2014 Director's Merlot bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.