Lone Star Brisket in Chilisauce und Bier

Lone Star Brisket in Chilisauce und Bier
Lone Star Brisket in Chilisauce und Bier könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 60g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Wasser, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Lone Star Trocken reiben, Einsamer Stern Chex Mix, und Lone Star Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück mit Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Legen Sie jeweils die Hälfte der Zwiebelringe und Sellerie in den Boden einer leicht gefetteten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie Bruststück über Gemüse, Fettseite nach oben. Top mit restlichen Zwiebelringen und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Chilisauce und 1/4 Tasse Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
WasserWasser
5
Backen Sie bei 300 für 1 1/2 Stunden, alle 30 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie Bier über Bruststück. Fest abdeckung pfanne mit doppel-layered heavy-duty aluminium folie, und backen 3 zu 4 mehr stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin