Madras Garnelen Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Madras Shrimp Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce aus. Eine Portion enthält 242 kalorien, 36 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Madras Garnelen Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce, Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillter Zwiebel-Paprika-Sauce, und Madras-Rindfleisch-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Senfkörner hinzu; Pfanne abdecken und 2 Minuten kochen oder bis die Samen nicht mehr knallen. Pfanne aufdecken. Die Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Knoblauch
Zwiebel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hitze reduzieren und Brühe, Tomatenmark, Saft und Salz einrühren. Unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Saft
Salz
4
Garnelen hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
Pale straw in color with notes of mango, citrus blossom and banana in the nose. On the palate a medley of tropical fruit unfolds into tangerine, mango, grapefruit, and banana flavors. These tropical notes continue throughout the long and lingering finish.