Mamas Hirtenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. partitur von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd's Pie, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln und das Wasser bei starker Hitze in einen großen Topf. 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zum Hackfleisch die Tomatensauce, Petersilie, Worcestershire-Sauce nach Geschmack, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und grüne Bohnen hinzufügen. In einer separaten kleinen Schüssel das Mehl mit den 3 Esslöffeln Wasser mischen und in die Rindfleischmischung einrühren.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, zerdrücken und über die Rindfleischmischung verteilen
Legen Sie 2 bis 3 Entlüftungslöcher durch die Kartoffelpüree.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 25 Minuten.
Bürsten Sie die Milch über die Kartoffeln für die letzten 5 Minuten Backen.