Meeresfrüchte en Croute

Meeresfrüchte en Croute
Meeresfrüchte en Croute nimmt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 4 und kostet $6.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Eiweiß, 66 g Fett, und insgesamt 1046 kalorien. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Trommelstöcke in der Hocke, Lachs in Croute, und Croute Savoyarde sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Schneiden Sie jedes Blatt in vier 6-Zoll. x 5 zoll. Rechteck.
3
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte von vier Rechtecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Jakobsmuscheln, Sahne, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter die Jakobsmuschelmischung heben. Löffel etwa 1/2 Tasse über jedes Lachsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Jeweils mit einem Gebäckrechteck belegen und zum Versiegeln kräuseln. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere Schlitze in die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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