Meeresfrüchte en Croute
Meeresfrüchte en Croute nimmt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 4 und kostet $6.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Eiweiß, 66 g Fett, und insgesamt 1046 kalorien. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Trommelstöcke in der Hocke, Lachs in Croute, und Croute Savoyarde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Schneiden Sie jedes Blatt in vier 6-Zoll. x 5 zoll. Rechteck.
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte von vier Rechtecken.
Jakobsmuscheln, Sahne, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter die Jakobsmuschelmischung heben. Löffel etwa 1/2 Tasse über jedes Lachsfilet.
Jeweils mit einem Gebäckrechteck belegen und zum Versiegeln kräuseln. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere Schlitze in die Oberseite.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Ei bestreichen.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.