Meeresfrüchte-Gumbo

Meeresfrüchte-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett, fügen Sie dann das Gemüse (außer der Okra), 4 Tassen Brühe, Worcestershire, Salz und Thymian hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
ThymianThymian
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie 10 Minuten länger. Die Schalentiere einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen, oder bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
OkraOkra

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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