Meeresfrüchte-Lasagne Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Brokkoli, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Meeresfrüchte Alfredo, Meeresfrüchte Fettuccine Alfredo, und Alfredo Meeresfrüchte-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Krabben und Garnelen. beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ricotta, Eier und italienische Gewürze glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Durch Kuchen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Krabbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Kondensmilch und Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; 1/2 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Hunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
1 Tasse Pilzsauce in einem gefetteten flachen 4-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit drei Nudeln und Spinat belegen. Mit einem Drittel der Ricotta-Mischung, einem Drittel des Mozzarella-Käses und einem Drittel der Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Mit drei Nudeln und Krabbenmischung belegen. Wiederholen Sie dies mit Ricotta-Mischung, Mozzarella-Käse und Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch Kuchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Krabbe
7
Mit den restlichen Nudeln und dem Brokkoli belegen. Mit der restlichen Ricotta-Mischung, Mozzarella und Pilzsauce wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch Kuchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
9
Unbedeckt 45-55 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.