Mexikanische Quinoa Mit Pepita-Koriander Sauce

Mexikanische Quinoa Mit Pepita-Koriander Sauce
Mexikanische Quinoa mit Pepita-Koriander-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 286 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Paprika, Pepitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. uper. Versuchen Cilantro-Pepita-Pesto, Mexikanische Quinoa-Salattassen mit cremigem Cilantro-Limetten-Dressing, und Cilantro-Pepita-Pesto mit Squash Bänder und Fettuccine für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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