Mexikanische Quinoa mit Pepita-Koriander-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 286 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Paprika, Pepitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. uper. Versuchen Cilantro-Pepita-Pesto, Mexikanische Quinoa-Salattassen mit cremigem Cilantro-Limetten-Dressing, und Cilantro-Pepita-Pesto mit Squash Bänder und Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.