Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe

Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokos-Suppe, sablefish filets, mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Miso glasierter schwarzer Kabeljau, und Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Miso und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Fügen Sie Fisch hinzu, löffeln Sie Glasur über alle Seiten. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch
3
Legen Sie die Filets auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und braten Sie sie etwa 6 bis 8 Zoll vor Hitze, 8 bis 10 Minuten oder bis die Filets goldbraun sind und die Fischmitte undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Löffel warme Kokosbrühe in flache Schüsseln und legen Filet in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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