Mit Fleisch gefüllte libanesische Pitas (Arayes)
Mit libanesischem Fleisch gefüllte Pitas (Arayes) könnten genau das Rezept aus dem Nahen Osten sein, nach dem Sie suchen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch libanesischen Hackbraten, libanesische Fleischpasteten (SFEEHAS) und libanesische Fleischpasteten (Sfeehas).
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
In eine große Schüssel geben und Rindfleisch, Tomate, Garam Masala, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz.
Mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Pita-Viertel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten. Füllen Sie jedes Viertel mit etwa 2 Esslöffeln der Fleischmischung und drücken Sie es flach, damit die Füllung gleichmäßig ist.
Jedes Viertel auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie Salz darüber.
20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pitas sollten gebräunt und knusprig sein.