Mit Fleisch gefüllte libanesische Pitas (Arayes)

Mit Fleisch gefüllte libanesische Pitas (Arayes)
Mit libanesischem Fleisch gefüllte Pitas (Arayes) könnten genau das Rezept aus dem Nahen Osten sein, nach dem Sie suchen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch libanesischen Hackbraten, libanesische Fleischpasteten (SFEEHAS) und libanesische Fleischpasteten (Sfeehas).

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
3
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische BasilikumblätterFrische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
4
In eine große Schüssel geben und Rindfleisch, Tomate, Garam Masala, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt
5
Mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
6
Die Pita-Viertel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten. Füllen Sie jedes Viertel mit etwa 2 Esslöffeln der Fleischmischung und drücken Sie es flach, damit die Füllung gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, OptionalKaramell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, Optional
7
Jedes Viertel auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
8
Streuen Sie Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
9
20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pitas sollten gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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