Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe
Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 1603 Kalorien , 7 g Protein und 161 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Buttermilch, Pflanzenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe , Maismehl-Zwiebelringe und Süße Maismehl-Zwiebelringe .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Zwiebeln schälen, in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
Buttermilch, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Die Zwiebelringe dazugeben, gut vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen. (Die Zwiebelringe können einige Stunden in der Buttermilch ruhen.) In einer separaten Schüssel Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Beiseite legen.
Wenn Sie bereit sind, die Zwiebelringe zu braten, heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder Schmortopf auf 350 Grad F. (Ein an der Seite des Topfes angebrachtes Zuckerthermometer hilft Ihnen, die richtige Temperatur aufrechtzuerhalten.) Nehmen Sie portionsweise einige Zwiebeln aus der Buttermilch und tauchen Sie sie in die Mehlmischung. In das heiße Öl geben und 2 Minuten lang goldbraun braten, dabei einmal mit einer Zange wenden. Überdrängen Sie sie nicht!
Legen Sie die fertigen Zwiebelringe auf das Backblech, bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die nächste Portion frittieren. Braten Sie die Zwiebelringe weiter an und legen Sie sie in den warmen Ofen, bis alle Zwiebeln gebraten sind. Im Ofen bleiben sie bis zu 30 Minuten knusprig.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend für Zwiebelringe. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.