Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe

Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe
Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 1603 Kalorien , 7 g Protein und 161 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Buttermilch, Pflanzenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Maismehl gebratene Zwiebelringe , Maismehl-Zwiebelringe und Süße Maismehl-Zwiebelringe .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Zwiebeln schälen, in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
3
Buttermilch, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Knapper Esslöffel Salz1 Knapper Esslöffel Salz
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
4
Die Zwiebelringe dazugeben, gut vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen. (Die Zwiebelringe können einige Stunden in der Buttermilch ruhen.) In einer separaten Schüssel Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Knapper Esslöffel Salz1 Knapper Esslöffel Salz
GetreidemehlGetreidemehl
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
5
Wenn Sie bereit sind, die Zwiebelringe zu braten, heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Philadelphia Würziger Jalapeno-FrischkäseaufstrichPhiladelphia Würziger Jalapeno-Frischkäseaufstrich
DutzendDutzend
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
6
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder Schmortopf auf 350 Grad F. (Ein an der Seite des Topfes angebrachtes Zuckerthermometer hilft Ihnen, die richtige Temperatur aufrechtzuerhalten.) Nehmen Sie portionsweise einige Zwiebeln aus der Buttermilch und tauchen Sie sie in die Mehlmischung. In das heiße Öl geben und 2 Minuten lang goldbraun braten, dabei einmal mit einer Zange wenden. Überdrängen Sie sie nicht!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Knapper Esslöffel Salz1 Knapper Esslöffel Salz
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
2 Stücke Violette Zellophan- Oder Plastikfolie – Ein 15 X 12 Zoll Großes Und Ein 6 Zoll Großes Quadrat2 Stücke Violette Zellophan- Oder Plastikfolie – Ein 15 X 12 Zoll Großes Und Ein 6 Zoll Großes Quadrat
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Fein Gemahlenes PankoFein Gemahlenes Panko
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Schalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, GehacktSchalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, Gehackt
DutzendDutzend
7
Legen Sie die fertigen Zwiebelringe auf das Backblech, bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die nächste Portion frittieren. Braten Sie die Zwiebelringe weiter an und legen Sie sie in den warmen Ofen, bis alle Zwiebeln gebraten sind. Im Ofen bleiben sie bis zu 30 Minuten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Philadelphia Würziger Jalapeno-FrischkäseaufstrichPhiladelphia Würziger Jalapeno-Frischkäseaufstrich
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
8
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend für Zwiebelringe. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin