Muscheln im Wein

Muscheln im Wein
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Muscheln in Wein aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 354 Kalorien. Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Brot, Muscheln, gemahlenen Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißwein und Muscheln mit Fenchel und Wein.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in der Butter etwa 5 Minuten lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fenchelsamen, Paprikaflocken, Knoblauch und Orangenschale hinzufügen und unter Rühren weitere 1 bis 2 Minuten kochen, bis es duftet. Stellen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe, löschen Sie die Pfanne mit dem Wein ab und lassen Sie ihn eine Minute lang sprudeln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie es köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
OrangenschaleOrangenschale
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die vorbereiteten Muscheln dazugeben und zugedeckt 3 bis 4 Minuten dünsten, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
4
Die Sahne dazugeben, verrühren, bis sie eingearbeitet ist, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Sofort mit geschnittenem französischem Brot zum Dippen servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Muscadet

Riesling, Roséwein und Muscadet sind meine Favoriten für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Kombination, aber auch viele frische, trockene Weißweine passen. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln eher scharf sind, probieren Sie Riesling. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin