Muscheln in grüner Pfefferkornsauce

Muscheln in grüner Pfefferkornsauce
Muscheln in grüner Pfeffersauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 403 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kultivierten Muscheln, flachblättriger Petersilie, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Muscheln in grüner Pfefferkornsauce, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Steak mit grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten in Butter mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pfefferkörner hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen, dann Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeinWein
3
Fügen Sie Muscheln und kochen bei starker Hitze, bedeckt, einmal umrühren, bis Muscheln nur weit öffnen, 5 bis 7 Minuten. Entsorgen Sie alle, die nach 7 Minuten ungeöffnet bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in Servierschalen geben. Sahne in Kochflüssigkeit rühren und zum Kochen bringen. Petersilie und Salz nach Geschmack einrühren. Löffel sauce über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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