Nordische Kartoffelsuppe mit Schinken

Nordische Kartoffelsuppe mit Schinken
Nordic Kartoffelsuppe mit Schinken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 528 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, dünnhäutige Kartoffeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. olide. Versuchen Nordische Wintergemüsesuppe, Kalter nordischer Garnelensalat, und Neuer NORDISCHER SCHELLFISCH auf ZERKLEINERTEM GEMÜSE mit MANDEL GREMOLATA für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin