Ofen gegrilltes Rinderbrust I

Ofen gegrilltes Rinderbrust I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gegrilltes Brisket, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie beide Seiten des Bruststücks mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
In eine große überdachte Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Koch bedeckt ohne Wasser bei 325 Grad F (160 Grad C) so dass 1 Stunde pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Vor der letzten Stunde des Kochens Bruststück und Scheibe entfernen. Scheiben wieder in die Pfanne geben und Barbecue-Sauce mit Wasser mischen. Fleisch mit Sauce bedecken, abdecken und 1 Stunde länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Die Frucht hat ein tief karmesinrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen darunter liegenden rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist auch offensichtlich, die den primären Fruchtcharakteren zugrunde liegt. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakteren mit einem Hintergrund von staubigen, weichen reifen Tanninen. Es gibt einen reichen, dunklen Fruchtkern und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn weitere Jahre reifen kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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