Paradies Krabbe Dip Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Frischkäse, Steaksauce und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Krabbenmischung in die Mitte jeder Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Kanten der Verpackung mit Wasser; Falten Sie die Hälfte diagonal und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wonton-Wrappern.
1/4-Zoll-Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist (etwa 350 Grad F), fügen Sie die Wontons vorsichtig in Chargen nach Bedarf hinzu und braten Sie sie leicht gebräunt, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Vor dem Servieren auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.