Paradies Krabbe Dip Wontons

Paradies Krabbe Dip Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch, Frischkäse, Steaksauce und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Steak SauceSteak Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Krabbenmischung in die Mitte jeder Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Kanten der Verpackung mit Wasser; Falten Sie die Hälfte diagonal und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wonton-Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
KrabbeKrabbe
3
1/4-Zoll-Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist (etwa 350 Grad F), fügen Sie die Wontons vorsichtig in Chargen nach Bedarf hinzu und braten Sie sie leicht gebräunt, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vor dem Servieren auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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