Parmesan und Pinienkerne-verkrustete Ofen gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan und Pinienkerne verkrustete Ofen gebratenes Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Maismehl, fettfreier Buttermilch, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratenes Parmesan-Krustenhähnchen, Parmesan und Pekannuss verkrustete Ofen gebratenes Huhn, und Ofen geröstete Parmesan verkrustete hautlose Hähnchenbrust.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mini-Chopper. Puls bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie Nussmischung, Backpulver und die nächsten 3 Zutaten (durch Käse) in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß in einer flachen Schüssel. Huhn in Buttermilchmischung tauchen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehlmischung.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Hühnchen umdrehen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 425 10 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.