Pasta Bohnensuppe

Pasta Bohnensuppe
Pasta Bohnensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 270 kalorien, 15g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich feuergebratene Tomaten, Spinat, Marinebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Wurst krümelig und gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Tomaten, Marinebohnen, Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Basilikum, Oregano und Paprikaflocken in die Mischung geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Marine BohnenMarine Bohnen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
BasilikumBasilikum
4
Spinat und Ditalini-Nudeln dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln zart, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DitaliniDitalini
SpinatSpinat
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin