Pasta Bohnensuppe
Pasta Bohnensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 270 kalorien, 15g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich feuergebratene Tomaten, Spinat, Marinebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Wurst krümelig und gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Tomaten, Marinebohnen, Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Basilikum, Oregano und Paprikaflocken in die Mischung geben; zum Kochen bringen.
Spinat und Ditalini-Nudeln dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln zart, aber bissfest sind.