Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce
Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie als Beilage, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce, Skye Gyngells Sardellen-Walnuss-Sauce, und Sardellen-Oliven-Pasta Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie Ihre Pasta gemäß den Anweisungen des Pakets. Nach dem Kochen die Nudeln abtropfen lassen (1/2 Tasse Wasser für die spätere Verwendung reservieren) und beiseite stellen. Halten Sie es warm, wenn möglich, oder zumindest bei Raumtemperatur.Verwenden Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es heiß werden.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang an oder bis sie weich werden.
Fügen Sie Ihren Pfeffer, Sardellen und Knoblauch hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten, rühren Sie es oft und brechen Sie die Sardellen in kleine Stücke.
Gießen Sie die Brühe hinein und mischen Sie alles zusammen. Den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit dem reservierten Wasser zu der Mischung hinzu.
Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie Petersilie hinzufügen, streuen Sie sie jetzt über die Mischung.Werfen Sie die Nudeln, um sie gut zu beschichten und zu servieren.