Das Rezept Pastrami-gewürzter Gravlax ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Paprika, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. norm. Versuchen Pastrami-Gewürzter Tofu Reuben, Gravlax, und Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Lachsfilet mit dem Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
2
Legen Sie das Filet mit der Haut nach unten in eine Glasschale. In einer kleinen Schüssel das Salz, den rohen Zucker, den gerissenen schwarzen Pfeffer, den Koriander, die Petersilie und die Schalotten vermischen und die Gewürze über den gesamten Lachs reiben. Decken Sie den Lachs locker mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn 2 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Trockene Würze Reiben
Rohzucker
Cilantro
Schalotte
Petersilie
Lachs
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
In einem kleinen Topf die Melasse, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Melasse
Gemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
In einer kleinen Pfanne die Kümmel- und Koriandersamen bei mäßiger Hitze leicht anrösten und die Pfanne etwa 1 Minute lang schütteln, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kümmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Samen in einen Mörser geben und vollständig abkühlen lassen. Die Samen mit einem Stößel so fein wie möglich zerdrücken. Paprika und gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
7
Kratzen Sie die Gewürze vorsichtig vom Gravlax ab. Stellen Sie den Gravlax mit der Hautseite nach unten auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Gravlax
8
Den Gravlax mit der Melasse bestreichen; die Lorbeerblätter abheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Melasse
Gravlax
9
Die gemahlenen Gewürze gleichmäßig über das Filet streuen. Kühlen Sie den Gravlax mindestens 12 Stunden oder über Nacht unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gravlax
Rzen
10
Schneiden Sie den Gravlax mit einem langen, scharfen Messer kreuzweise in sehr dünne Scheiben. Die Scheiben auf Tellern anrichten und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.