Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce
Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chile-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 43g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Pfirsich-Habanero-Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Gebratene Forelle mit roter Chilisauce, und Hot Stuff: Mango-Pfirsich-Habanero Barbecue Sauce für #Cookoutweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsich-Habanero-Chilisauce zubereiten; warm halten.
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1/2 Tasse Mehl, Backpulver, Salz, und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Eier in eine andere flache Schüssel geben.
Filets leicht in restlichem 1/2 Tasse Mehl bestreichen. Tauchen Sie Filets in Eier und baggern Sie in Pekannussmischung.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 filets 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Filets.
Sofort mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce servieren.