Pennys Spaghetti-Sauce und Fleischbällchen

Pennys Spaghetti-Sauce und Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Pennys Spaghetti-Sauce und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen consomme, gewürzt Paniermehl, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Spaghetti Sauce, Spaghetti-Sauce mit Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen in Peperonisauce.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem sehr großen Suppen- / Eintopftopf erhitzen und die Zwiebeln weich anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.Die Sauce 3 Stunden köcheln lassen und wenn Sie die Fleischbällchen hinzufügen möchten:.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
3
Alle Fleischbällchen-Zutaten außer Olivenöl in eine große Schüssel geben und mischen gently.Do nicht über die Fleischbällchen mischen, werden sie hart sein.Form und Form entweder klein, 2 " Durchmesser Kugeln oder größer.Salz und Pfeffer und beiseite stellen.Jetzt können Sie die Fleischbällchen entweder für 3 Stunden in die köchelnde Sauce geben oder Sie können sie zuerst im restlichen Olivenöl anbraten und dann in die sauce.My Italienische Freunde bevorzugen die gebratenen Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

298Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse saure Sahne, schau es dir an1/4 Tasse saure Sahne, schau es dir an1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2EiEi2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Wurst oder 1 lb gemahlenes Schweinefleisch oder 1 lb RindfleischItalienische Wurst oder 1 lb gemahlenes Schweinefleisch oder 1 lb Rindfleisch454Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienisch gewürzt PaniermehlItalienisch gewürzt Paniermehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt794Nüsse jeder Art (gehackt)petite gewürfelte Tomatenpetite gewürfelte Tomaten20Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze680Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren850Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
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