Pessach-Pilz-Dressing

Pessach-Pilz-Dressing
Pessach Pilz Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Canolanöl, Matzenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Pilzschnitzel: Fabelhafte Krapfen für Pessach und darüber hinaus, Drei-Pilz-Dressing mit Schinken, und Pilz-Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Matzenmehl, Zucker, Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz in einer großen Rührschüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
2 Tassen Hühnerbrühe in einem kleinen Topf mit 1/2 Tasse Rapsöl zum Kochen bringen. In die Matzenmischung einrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist, dann zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RapsölRapsöl
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das restliche Rapsöl und die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Frühlingszwiebel unterrühren und etwa 7 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend wird. Rühren Sie die Pilze und den Sellerie ein und kochen Sie, bis der Sellerie weich wird, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RapsölRapsöl
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die restlichen 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe mit den Eiern verquirlen und in die abgekühlte Matzenmischung einrühren. Das gekochte Gemüse unterheben, bis es gleichmäßig vermischt ist, und die Mischung wieder in die gusseiserne Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
MatzeMatze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, bis er braun ist. Während dieser Zeit einmal umrühren, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin