Pfefferminz - 'Crack
Peppermint 'Crack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 343g Fett, und insgesamt 5734 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Zuckerstangen, braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Crack Pie, Crack Pie, und Crack Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen eine 12 x 17 Zoll Jelly Roll Pfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie Saltine Cracker Salz Seite nach oben und Seite an Seite in die Pfanne so fest wie möglich, ohne sich zu überlappen. Verwenden Sie Salzstücke, um Lücken am Boden der Pfanne zu füllen. Beiseite. Hacken Sie Schokolade so, dass Stücke etwa so groß sind wie Standard-Schokoladenstückchen, und legen Sie sie beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Spatel schmelzen. Sobald Butter geschmolzen ist, fügen Sie braunen Zucker und Vanille rühren zu kombinieren. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten oder bis Mischung eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe hat und begonnen hat zu sprudeln.
Vom Herd nehmen und mit einem Spatel über Saltines gießen, um die Sauce zu verteilen.
Backen Sie Cracker für 5 Minuten oder bis die Buttermischung zu sprudeln beginnt.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokolade bestreuen, damit die Hitze die Schokolade schmelzen lässt.
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig mit dem Spatel, so dass alle Cracker vollständig bedeckt sind.
Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen, damit sie sich abkühlt, aber nicht verhärtet.
Zerdrückte Zuckerstangen oder Pfefferminzen gleichmäßig darüber streuen und im Kühlschrank lagern, bis sich die Schokolade festsetzt und aushärtet. Auseinander brechen und servieren.