Pilz-Schweizer Veggie-Burger

Pilz-Schweizer Veggie-Burger
Pilz-Schweizer Veggie-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Gemüseburger, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Schweizer Veggie-Burger, Auberginen-Veggie-Burger mit Schweizer Käse und Schalotten-Marmelade, und Pilz Schweizer Burger.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gemüseburger bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 6 bis 9 Minuten und drehen Sie einmal, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie BurgerVeggie Burger
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Pilze gleichmäßig auf Pasteten teilen; mit Käse belegen. Grill abdecken; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf jedem Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Pasteten in Brötchen mit Tomaten, Salat, Ketchup und Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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