Pilz-Schweizer Veggie-Burger
Pilz-Schweizer Veggie-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Gemüseburger, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Schweizer Veggie-Burger, Auberginen-Veggie-Burger mit Schweizer Käse und Schalotten-Marmelade, und Pilz Schweizer Burger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Gemüseburger bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 6 bis 9 Minuten und drehen Sie einmal, bis sie gründlich erhitzt sind.
Pilze gleichmäßig auf Pasteten teilen; mit Käse belegen. Grill abdecken; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf jedem Brötchen.
Pasteten in Brötchen mit Tomaten, Salat, Ketchup und Senf servieren.