Red Velvet Whopper- The Cupcake

Red Velvet Whopper- The Cupcake
The recipe Red Velvet Whopper- The Cupcake could satisfy your American craving in roughly 12 minutes. This recipe makes 11 servings with 734 calories, 6g of protein, and 42g of fat each. This recipe covers 7% of your daily requirements of vitamins and minerals. valentin day will be even more special with this recipe. A mixture of buttermilk, granulated sugar, butter, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2(Winter)1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, verpackthellbrauner Zucker, verpackt2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2(Winter)Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe8(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitrushonigZitrushonig11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion11
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin