Rindfleisch Bulgogi Koreanische Tacos

Rindfleisch Bulgogi Koreanische Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 5%. olide. Versuchen Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, Koreanische Rindfleisch Bulgogi Schalen, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, mischen rindfleisch und marinade zutaten. Versiegelungsbeutel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie würzige Salsa Zutaten. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in kleine Schüssel. Beiseite. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Salat mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rindfleisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren in einer Pfanne kochen, bis es braun ist. Toss Salat in slaw Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel Rindfleisch auf warmen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RindfleischRindfleisch
7
Mit würziger Salsa beträufeln und mit Slaw belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Tops mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score17
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