Rindfleischeintopf mit gruseligem Kartoffelpüree

Rindfleischeintopf mit gruseligem Kartoffelpüree
Rindfleischeintopf mit gruseligem Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 95 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Sahne, Erbsen, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die gemahlenen Nelken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbisbrot als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Rindfleischeintopf mit gruseligem Kartoffelpüree, Irischer Rindfleischeintopf mit Kartoffelpüree, und Rinderhackfleischeintopf über Knoblauchkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben; Fügen Sie die saure Sahne, Butter und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Maische bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
12 Erbsen zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
5
Die restlichen Erbsen in den Slow Cooker geben. Hitze auf hoch erhöhen. Mehl, Wasser und restliches Salz in einer Schüssel glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Eintopf auf sechs Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kartoffelpüree in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein 2-in. loch in einer Ecke. Geisterkartoffeln auf Eintopf pfeifen; mit reservierten Erbsen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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