Rübenravioli mit Mohn: Casumziei könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 764 kalorien. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Karnienkäse, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Rüben-Ricotta-Ravioli, Rübenravioli mit sautierten Pilzen, und Rüben-Ziegenkäse "Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Rüben mit dem Olivenöl beträufeln. In Folie einwickeln und 45 Minuten braten, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Vom Herd nehmen und nach dem Abkühlen die Rüben schälen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
In einer kleinen Schüssel die zerdrückten Rüben, Ricotta und Milch mischen und mit einem Holzlöffel gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Rübe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
5
Bereiten Sie den Nudelteig vor und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Pasta
Rollen
6
Schneiden Sie das Nudelblatt in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Legen Sie einen spärlichen Esslöffel der Rübenfüllung auf die Mitte der Hälfte der Quadrate und bedecken Sie sie mit den restlichen Quadraten. Beiseite stellen, mit einem feuchten Tuch bedeckt, bis sie einsatzbereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Ravioli im kochenden Wasser, bis sie durch und zart gekocht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Salz
9
Die Ravioli abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit der geschmolzenen Butter und den Mohnsamen werfen und mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Ravioli
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
13
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.