Sautierte Fischfilets mit geschnittenem Knoblauch und Buttersauce

Sautierte Fischfilets mit geschnittenem Knoblauch und Buttersauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fischfilets in Knoblauchbutter, Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce, und Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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