Sautierte Nudeln mit Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Nudeln mit Hummer. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Würzige Hummernudeln, Wie das Leben Sein Sollte, oder Pasta mit HUMMER, und Cajun Hummer Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 8-Liter-Topf drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, abgedeckt, 3 Minuten.
Zum Abkühlen mit einer Zange in ein Sieb geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Hummern auf die gleiche Weise.
Wenn Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch aus den Muscheln und fangen Sie Säfte in einer separaten Schüssel.
Muscheln in die Schüssel mit Säften geben.
Schneiden Sie Fleisch in 1-Zoll-Stücke und Chill Hummer, bedeckt.
Wein und Safran verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Bringen Sie die Weinmischung, 14 Tassen Wasser und Hummerschalen mit Säften in einem 8-Liter-Topf zum Kochen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 8 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde. Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Brühe durch Sieb gießen, dann Feststoffe wegwerfen.
Während Brühe reduziert, Wärme 2 ESSLÖFFEL Öl in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze, bis heiß, dann kochen Zwiebel mit Lorbeerblatt, bis Zwiebel ist sehr weich und gebräunt, über 45 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sofregit sehr dick ist, etwa 15 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Backofen auf 204° vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer Cassola oder einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Nudeln in 4 Chargen unter Rühren goldbraun kochen.
Übertragen Sie die Nudeln gebräunt in eine Schüssel und fügen Sie für jede Charge einen zusätzlichen Esslöffel Öl hinzu.
Wenn alle Nudeln gebräunt sind, kehren Sie in die Pfanne zurück und rühren Sie Sofregit und 4 Tassen Brühe ein (wenn Sie eine Cassola verwenden, verwenden Sie 4Bõps Brühe; Sie benötigen mehr Flüssigkeit wegen der geraden Seiten der Schale). Restbestand für eine andere Verwendung reservieren. Nudelmischung zum Kochen bringen, dann weiter köcheln lassen, abgedeckt, 4 Minuten. Reservierten Hummer unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer Pfanne, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens und backen 10 Minuten, oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und oben auf Pasta ist knusprig. Petersilie einrühren.
* Hummer und Brühe können 1 Tag im Voraus zubereitet, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. * Restbestand, der wunderbar für Hummerbisque oder als Basis für eine Sauce Armoricaine ist, hält, gefroren, 3 Monate.•Aïfregit kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.