Sautierte Nudeln mit Hummer

Sautierte Nudeln mit Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Nudeln mit Hummer. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Würzige Hummernudeln, Wie das Leben Sein Sollte, oder Pasta mit HUMMER, und Cajun Hummer Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 8-Liter-Topf drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, abgedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Abkühlen mit einer Zange in ein Sieb geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Hummern auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
3
Wenn Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch aus den Muscheln und fangen Sie Säfte in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Muscheln in die Schüssel mit Säften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie Fleisch in 1-Zoll-Stücke und Chill Hummer, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
1
Wein und Safran verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Bringen Sie die Weinmischung, 14 Tassen Wasser und Hummerschalen mit Säften in einem 8-Liter-Topf zum Kochen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 8 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde. Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SafientalSafiental
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Brühe durch Sieb gießen, dann Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Während Brühe reduziert, Wärme 2 ESSLÖFFEL Öl in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze, bis heiß, dann kochen Zwiebel mit Lorbeerblatt, bis Zwiebel ist sehr weich und gebräunt, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sofregit sehr dick ist, etwa 15 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer Cassola oder einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Nudeln in 4 Chargen unter Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Nudeln gebräunt in eine Schüssel und fügen Sie für jede Charge einen zusätzlichen Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn alle Nudeln gebräunt sind, kehren Sie in die Pfanne zurück und rühren Sie Sofregit und 4 Tassen Brühe ein (wenn Sie eine Cassola verwenden, verwenden Sie 4Bõps Brühe; Sie benötigen mehr Flüssigkeit wegen der geraden Seiten der Schale). Restbestand für eine andere Verwendung reservieren. Nudelmischung zum Kochen bringen, dann weiter köcheln lassen, abgedeckt, 4 Minuten. Reservierten Hummer unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerHummer
PastaPasta
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer Pfanne, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens und backen 10 Minuten, oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und oben auf Pasta ist knusprig. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
* Hummer und Brühe können 1 Tag im Voraus zubereitet, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. * Restbestand, der wunderbar für Hummerbisque oder als Basis für eine Sauce Armoricaine ist, hält, gefroren, 3 Monate.•Aïfregit kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BasisBasis
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin