Sautiertes Rocksteak

Sautiertes Rocksteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Rocksteak, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. Versuchen Sautiertes Rocksteak mit geschmorten Jakobsmuscheln, Rocksteak mit Schalotten und sautierter Brunnenkresse Rezept, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Steak mit Worcestershire bestreichen und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SteakSteak
1
Steaks leicht trocken tupfen und gut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
2
Wärme 1/2 Esslöffel Öl in jeder von 2 (12-Zoll) Nonstick oder schwere Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Steaks in Chargen, ohne Gedränge, 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
3
Steaks auf eine Platte geben und locker abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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