Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Birnen- und Gruyère-Schichten, Speck-, Gruyère- und Schinkenschichten, und Greyerzer & Prosciutto Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten oder bis durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben. Etwas abkühlen lassen. Schinken und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Schinken
4
Die Hälfte des Brotes in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Brot mit der Hälfte der Pilzmischung und 1/2 Tasse geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Brot, der Pilzmischung und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochen Spray
Pilz
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; gleichmäßig über die Brotmischung gießen. Mit einer mit Kochspray beschichteten Folie abdecken. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Aluminiumfolie
6
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schichten aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Schichten abgedeckt bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind.