Schinken Verdrehte Brezeln mit Bier Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schinken verdrehte Brezeln mit Bier Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Eine Mischung aus Schinken, Paniermehl, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Brötchenteig ausrollen; in 12 Brotstäbchen trennen.
Schneiden Sie jeden Brotstab der Länge nach in zwei Hälften.
Rollen Sie auf der Arbeitsfläche jedes Teigstück in ein 9-Zoll-Seil.
Schneiden Sie jede Scheibe Schinken in 4 gleiche Streifen. Wickeln Sie 2 Stück Schinken um jedes Seil (in einem Zuckerstangenmuster). Binden Sie jedes Seil in einen losen Knoten.
Leicht mit Salz bestreuen.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun oben und goldbraun unten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Mikrowellenschüssel Frischkäse, Bier und Mayonnaise mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Käsemischung einrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis erhitzt durch.
Dip mit Brezeln servieren.