Schneebedeckte Eule Weihnachtsbaum Kekse
Snowy owl Christmas tree biscuits ist eine Beilage, die Zutaten für 6 Personen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 14g protein, und 45g Fett. 1009 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mandel, Puderzucker, Schokoladenknopf in Standardgröße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eule Baum, Weihnachtsbaum-Brot, und Weihnachtsbaum Käsekuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas
Sahne zusammen die Butter und Zucker, dann nach und nach in das Ei und Vanilleextrakt schlagen. Sieben und rühren Sie das Mehl ein und mischen Sie es zu einem ziemlich weichen Teig. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken oder einwickeln und mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Als nächstes den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 0,5 cm Dicke ausrollen.
Mit einem Ausstecher oder durch Ausschneiden einer Papierschablone in ovale Formen schneiden. Sie können Mini-Eulenkekse mit einem kleineren Cutter oder einer kleineren Schablone herstellen.
Übertragen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Legen Sie Kekse unterschiedlicher Größe auf separate Tabletts.
Legen Sie die ganzen Mandeln in den Teig, um die Augenbrauen und Schnäbel der Eulen zu erzeugen. Wenn Sie Dekorationen für den Baum erstellen, machen Sie mit dem Ende eines Pinsels ein Loch in der Nähe der Oberseite der Kekse.
Je nach Größe der Kekse 8 - 14 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder leicht golden werden. Sobald Sie den Ofen verlassen haben, lassen Sie die Kekse auf dem Backblech abkühlen.
Zum Dekorieren legen Sie genügend weiße Schokoladenknöpfe beiseite, um die Augen der Eulen zu kreieren - verwenden Sie je nach Größe der Eulen riesige oder standardgroße Knöpfe - die größten, die Sie passen können, sind am besten, um einen wirklich eulenartigen Ausdruck zu verleihen. Den Rest in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über kaum kochendem Wasser schmelzen.
Malen und kleben Sie die Dekorationen vorsichtig mit einem kleinen Pinsel an. Kleben Sie die weißen Schokoladenknöpfe und dann die dunklen Schokoladenstückchen darauf, um die Augen zu machen. Malen Sie ordentlich mehr geschmolzene Schokolade über die Brust jeder Eule und drücken Sie auf die Mandelflocken. Sie können die Mandeln mit extra weißer Schokolade überziehen.
Wenn Sie feststellen, dass sich einige der Mandelbrauen und -schnäbel gelöst haben oder Sie planen, die Eulen an den Baum zu hängen, verwenden Sie etwas von der geschmolzenen Schokolade, um sie an Ort und Stelle zu kleben. Lassen Sie zu setzen.
Fädeln Sie eine hübsche Schnur oder ein feines Band in Weihnachtsdekorationen ein, damit Sie sie aufhängen können. Staub mit puderzucker und gold essbaren glitter, wenn mit.