Schokoladen-Minz-Sahne-Torte

Schokoladen-Minz-Sahne-Torte
Dieses Rezept is für 14 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 385 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzandenbonbons, Wasser, Instant-Schokoladenpuddingmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Minze-Schokoladen-Eistorte, Minze-Schokoladen-Eistorte, und Matze Schokoladen-Minz-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Extrakt in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Zerkleinerte Kekse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
18-24 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Für das Topping die trockenen Puddingmischungen, den Puderzucker, die Milch und den Extrakt eindicken lassen. Geschlagener Belag und zerdrückte Kekse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
5
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit Topping bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Frostseiten des Kuchens mit restlichem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Acht Bonbons hacken; über die Mitte des Kuchens streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
7
Restliche Bonbons halbieren; Garnieren Sie jede Portion mit einer halben Süßigkeit. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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