Schwarzer Kabeljau mit Rotkohl und Granatapfelbrauner Butter

Schwarzer Kabeljau mit Rotkohl und Granatapfelbrauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sternanis, Kohl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Granatapfel geröstete Karotten mit Fetan und brauner Butter, und Zähe braune Butterblondinen mit schokoladenüberzogenem Granatapfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 2 EL kochen. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis es weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kohl hinzufügen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis er verwelkt ist und seine Flüssigkeit freigesetzt hat, etwa 15 Minuten. 3/4 Tasse Wein einrühren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl etwa 45 Minuten lang sehr zart ist. 1 EL einrühren. butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
ButterButter
WeinWein
3
Inzwischen kombinieren Granatapfelsaft, Rest 1 1/2 Tassen Wein, die Pfefferkörner und Sternanis in einer Pfanne und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert. In eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie getrennt sind. Den Schaum abschöpfen und die Butter etwa 10 Minuten lang goldbraun und nussig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gebräunte Butter in Granatapfel-Wein-Reduktion schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Wenn sich die Sauce trennt, erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GranatapfelGranatapfel
SoßeSoße
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Pastinaken in einem Topf mit Wasser bedecken, Pfanne abdecken, und köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen sehr zart sind, über 25 Protokoll. Strain, spart Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Pastinaken mit 1/2 Tasse Butter in einer Küchenmaschine, und wirbeln Sie, fügen Sie genug Kochflüssigkeit hinzu, um einen glatten Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Broiler vorheizen. Die restlichen 1 1/2 bis 2 EL schmelzen. butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MasthähnchenMasthähnchen
10
Pilze hinzufügen; unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
12
Eine Bratpfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fisch mit etwa 1 EL bestreichen. öl und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Set, Haut, in der Pfanne. Broil 4 bis 6 in. von der Hitze, bis die Haut knusprig ist und der Fisch in der Mitte undurchsichtig, aber immer noch feucht aussieht, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Löffel Pastinaken und Kohl nebeneinander auf Tellern. Fisch, Hautseite nach oben, oben und oben mit Pilzen legen. Löffel Sauce um Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
PastinakenPastinaken
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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