Sesam-Lachs-Aufstrich

Sesam-Lachs-Aufstrich
Man kann nie genug Gewürzrezepte haben, also probieren Sie den Sesam-Lachs-Aufstrich aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 157 Kalorien , 7 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Probieren Sie Sesam-Lachs-Aufstrich , Sesam-Cheddar-Aufstrich und Skinny Salmon Rillettes (auch Lachsaufstrich genannt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zitronensaft schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Blaubeeren Und Minze Und Optional Zusätzlich Geschnittene BananenFrische Blaubeeren Und Minze Und Optional Zusätzlich Geschnittene Bananen
Verpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und ZerrissenVerpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und Zerrissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
2
Lachs, Sauerrahm, Knoblauch, Sesamkörner, Liquid Smoke (falls gewünscht), Koriander, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 1/2 Tassen Weißer Rundkornreis1 1/2 Tassen Weißer Rundkornreis
Saure SahneSaure Sahne
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
LachsLachs
DillDill
3
Mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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