Sizilianische Pasta Lachssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Safran, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit sizilianischer Tomatensauce, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Sizilianische Pasta.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 2 Teelöffel Öl aus Sardellendose in eine Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel in der heißen Sardellenöl, bis weich, ca.
Sardellenfilets hinzufügen; kochen und rühren, bis sich der Fisch auflöst, ca.
Tomatenmark in Zwiebel-Sardellen-Mischung rühren; Fügen Sie Saft aus Lachs in Dosen, Wasser, Pinienkernen, Rosinen, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Mischung, bis Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghettini im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Mischen Sie Lachs und Safran in Zwiebel-Sardellen-Mischung; kochen, bis Lachs durch erhitzt wird, etwa 15 Minuten.
Lachssauce über Spaghettini servieren.