Sizilianische Pasta Lachssauce

Sizilianische Pasta Lachssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Safran, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit sizilianischer Tomatensauce, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Sizilianische Pasta.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 2 Teelöffel Öl aus Sardellendose in eine Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel in der heißen Sardellenöl, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sardellenfilets hinzufügen; kochen und rühren, bis sich der Fisch auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Tomatenmark in Zwiebel-Sardellen-Mischung rühren; Fügen Sie Saft aus Lachs in Dosen, Wasser, Pinienkernen, Rosinen, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Mischung, bis Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs In DosenLachs In Dosen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
SardelleSardelle
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghettini im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Drain.
6
Mischen Sie Lachs und Safran in Zwiebel-Sardellen-Mischung; kochen, bis Lachs durch erhitzt wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SafientalSafiental
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Lachssauce über Spaghettini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin