Slow-Cooker Zitrone Maismehl Mohn Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Zitrone Mohnkuchen, Slow Cooker Zitrone Mohnkuchen, und Slow-Cooker Zitronen-Mohn-Kuchen.
Anweisungen
Spray 5-quart oval slow cooker mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Mohn, Backpulver und Salz gut vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Brotzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in Mehlmischung nur bis kombiniert. Löffel in slow cooker.
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 1 Stunde 40 Minuten bis 2 Stunden oder bis Zahnstocher in der Mitte des Laibs eingefügt kommt sauber. Schalten Sie Slow Cooker; aufzudecken.
Entfernen Sie die Keramikbasis vom Herd zum Kühlgestell.
15 Minuten abkühlen lassen.
Lösen Sie den Rand des Brotes mit einem dünnen Metallspatel.
Brot vom Slow Cooker zum Kühlregal nehmen. Kühl 1 Stunde.
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.