Spanisches Huhn mit Reis und Paprika

Spanisches Huhn mit Reis und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Salz, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Limettenhähnchen mit Reis nach spanischer Art, Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), und Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Pfeffer unter Rühren und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Kapern und Petersilie unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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