Spanisches Huhn mit Reis und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Salz, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Limettenhähnchen mit Reis nach spanischer Art, Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), und Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Pfeffer unter Rühren und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Kapern und Petersilie unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.