Spinat und Artischocke Gefüllte Portobellos

Spinat und Artischocke Gefüllte Portobellos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Spinat und Artischocken gefüllte Portobellos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen gehäutete Zwiebel, zu 8 zählen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Spinat Und Artischocke Gefüllte Portobellos, Spinat, Speck + Artischocke Gefüllte Portobellos, und Spinat-Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie einen Schuss öl und die portobello-Kappen. Caps mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Balsamico in die Pfanne geben und den Essig kochen lassen, während er die Kappen überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Balsamico-glasierte Kappen auf ein Backblech. Pfanne auf den Herd stellen und Öl, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HerdHerd
PfannePfanne
6
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten anbraten, Spinat in die Pfanne geben und welken lassen. Artischockenherzen in der Küchenmaschine grob hacken und zum Spinat geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
7
Fügen Sie gehackten Toast hinzu und befeuchten Sie die Füllung mit Hühner- oder Gemüsebrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ToastToast
8
Kombinieren Sie die Füllung und streuen Sie etwas geriebenen Käse hinein. Füllen Sie jeden Pilz mit 1/5 der Füllung. Pilze für 5 Minuten in den Ofen stellen, um die Füllung einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jeden Pilz in 4 Stücke und übertragen Sie ihn auf eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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