Steaksauce nach der Mayo-Methode von Chef John

Steaksauce nach der Mayo-Methode von Chef John
Chef John's Mayo Method Steak Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 41 Fans. Wenn Sie Rosmarin, Harissa, Öl aus Sardellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Ähnliche Rezepte sind Weiße Sauce von Chef John, Chimichurri-Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sardellenöl, Zitronensaft, Rosmarin und Harissa in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
SardelleSardelle
HarissaHarissa
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
5 Minuten stehen lassen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin