Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce

Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Rippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 97g Fett, und insgesamt 1085 Kalorien. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Rinderrippenbraten, Meerrettichrahmsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stehender Rippenbraten, Spinat-Steinpilz-Füllung, irische Whiskey-Soße und Meerrettichcreme, Foolproof Standing Rib Braten mit Pan Sauce, und Stehrippenbraten mit Cognacsauce.

Anweisungen

1
Bei laufendem Prozessor Knoblauch durch das Rohr fallen lassen und fein hacken. Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Thymian, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen; zur Paste mischen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Braten mit der Knochenseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Schneiden Sie mehrere flache Schlitze in Fett. Drücken Sie etwas Knoblauchpaste in Schlitze. Restliche Knoblauchpaste über den ganzen Braten reiben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Aufdecken und 2 Stunden vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 450 ° F. Roastbeef 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Braten Sie, bis das Thermometer von der Mitte der Oberseite in das Rindfleisch eingeführt ist, 125 ° F bis 130 ° F für mittel-selten, etwa 1 Stunde 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Transfer auf Platte; Reserve Bratpfanne mit Säften für Steinpilze und Specksauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Lassen Sie den Braten mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen.
8
Braten mit Sauce, Meerrettichcreme und Popovers servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SoßeSoße
1
Kaufen Sie das beste Rindfleisch, das Sie sich leisten können — zumindest USDA Choice, vorzugsweise USDA Prime — und lassen Sie es bis zu 36 Stunden in der Knoblauch-Kräuter-Paste marinieren. Premium-Braten können von jeder Supermarkt-Fleischabteilung für Sie bestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin