Sunny Anderson ' s Steak-Fajitas mit Chimichurri und Betrunkenen Paprika
Das Rezept Sunny Andersons Steak Fajitas mit Chimichurri und betrunkenen Paprikaschoten könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 38 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für valentin Tag. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ein rundes Steak, Mehltortillas, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Fajitas mit Chimichurri und Drunken Peppers, Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, und Chimichurri Steak Fajitas.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Petersilie und Koriander (Blätter und Stiele), Knoblauch, die Hälfte der geschnittenen Zwiebel, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Essig, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine; Mischen Sie in eine dicke und glatte Chimichurri-Sauce. Beide Seiten des Steaks mehrmals mit einer Gabel durchstechen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Hälfte der Sauce hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie das Steak zu beschichten; im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. Die restliche Sauce abdecken und reservieren.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Entfernen Sie das Steak aus dem Beutel (entsorgen Sie den Beutel mit Sauce); mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis mittel-selten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Ruhen lassen, Locker mit Folie abgedeckt für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und die restliche Zwiebelhälfte hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Anbraten, bis das Gemüse an den Rändern weich und karamellisiert ist, ca.
Fügen Sie das Bier hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Wärmen Sie die tortillas auf dem grill. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Neigung; Teilen Sie unter den Tortillas zusammen mit den Paprika und Zwiebeln. Die reservierte Chimichurri-Sauce mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft verdünnen; über die Fajitas träufeln.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Fotografie von Kana Okada