Sunny Anderson ' s Steak-Fajitas mit Chimichurri und Betrunkenen Paprika

Sunny Anderson ' s Steak-Fajitas mit Chimichurri und Betrunkenen Paprika
Das Rezept Sunny Andersons Steak Fajitas mit Chimichurri und betrunkenen Paprikaschoten könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 38 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für valentin Tag. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ein rundes Steak, Mehltortillas, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Fajitas mit Chimichurri und Drunken Peppers, Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, und Chimichurri Steak Fajitas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Petersilie und Koriander (Blätter und Stiele), Knoblauch, die Hälfte der geschnittenen Zwiebel, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Essig, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine; Mischen Sie in eine dicke und glatte Chimichurri-Sauce. Beide Seiten des Steaks mehrmals mit einer Gabel durchstechen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Hälfte der Sauce hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie das Steak zu beschichten; im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. Die restliche Sauce abdecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie das Steak aus dem Beutel (entsorgen Sie den Beutel mit Sauce); mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis mittel-selten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Ruhen lassen, Locker mit Folie abgedeckt für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Paprika und die restliche Zwiebelhälfte hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
7
Anbraten, bis das Gemüse an den Rändern weich und karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
Fügen Sie das Bier hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BierBier
9
Wärmen Sie die tortillas auf dem grill. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Neigung; Teilen Sie unter den Tortillas zusammen mit den Paprika und Zwiebeln. Die reservierte Chimichurri-Sauce mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft verdünnen; über die Fajitas träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
ZitronensaftZitronensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
11
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin