Taco Gefüllte Muscheln
Das Rezept Taco gefüllte Muscheln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 16 serviert. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Cheddar-Käse, frittierte Bohnen, Jumbo-Nudelschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taco Gefüllte Muscheln, taco gefüllte Muscheln, und Taco Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln aufgedeckt, bis nur leicht fest zum Biss, etwa 13 Minuten.
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten; Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren; bei schwacher Hitze kochen, bis es eingedickt ist, ca. Rühren Sie die gebratenen Bohnen und 3/4 Tasse Cheddar-Käse in das Taco-Fleisch. Löffel Fleischmischung in vorbereitete Nudelschalen.
Löffel 1/4 Tasse salsa über den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Gefüllte Muscheln über Salsa anrichten. Löffel restliche salsa über Muscheln.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.