Taco Gefüllte Muscheln

Taco Gefüllte Muscheln
Das Rezept Taco gefüllte Muscheln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 16 serviert. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Cheddar-Käse, frittierte Bohnen, Jumbo-Nudelschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taco Gefüllte Muscheln, taco gefüllte Muscheln, und Taco Gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln aufgedeckt, bis nur leicht fest zum Biss, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten; Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren; bei schwacher Hitze kochen, bis es eingedickt ist, ca. Rühren Sie die gebratenen Bohnen und 3/4 Tasse Cheddar-Käse in das Taco-Fleisch. Löffel Fleischmischung in vorbereitete Nudelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Refried BohnenRefried Bohnen
NudelschalenNudelschalen
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel 1/4 Tasse salsa über den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Gefüllte Muscheln über Salsa anrichten. Löffel restliche salsa über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin