Ted Allens gegrilltes Steak mit geröstetem Jalapeño Chimichurri

Ted Allens gegrilltes Steak mit geröstetem Jalapeño Chimichurri
Ted Allens gegrilltes Steak mit geröstetem Jalapeño Chimichurri erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 50g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Wenn Sie Petersilienblätter und -zweige, Rotweinessig, Jalapeño-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak mit Minze Chimichurri und Honig gerösteten Sunchokes, Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, und Avocado, Mozzarella und Jalapeño Chimichurri gegrillter Käse.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill vor oder schalten Sie einen Broiler (oder Gasbrenner) ein. Grillen oder Saibling die Jalapeños bis geschwärzt auf allen Seiten und ganz weich, über 5 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Legen Sie sie in eine kleine Schüssel, die mit einem Teller oder Handtuch bedeckt ist, und lassen Sie die Häute dämpfen und lösen. Die Chilis schälen, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer Jalapeños, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Limettensaft, Rotwein, Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer. Pulse (oder Mischung), bis die Mischung ein grobes Püree ist. Abschmecken und auf Salz einstellen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
RotweinRotwein
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Wenn ein Grill noch nicht vorbereitet ist, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit Olivenöl einreiben und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis Medium rare, 2 bis 4 Minuten pro Seite je nach Dicke (Mitte der Steaks sollte 125 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Auf einen Teller geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
6
Schneiden Sie das Steak mit dem Messer in einem 45-Grad-Winkel über das Korn. Auf einem Servierteller anrichten und etwas Chimichurri über das Steak löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Mit der zusätzlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin