Teriyaki-Schweinefleisch-Salat

Teriyaki-Schweinefleisch-Salat
Das Rezept Teriyaki-Schweinefleisch-Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 295 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Karotten, Schnee Erbsenschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas-Leckerbissen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 3%. ut. Versuchen Teriyaki Schweinelende Salat Donburi, Gegrilltes Teriyaki-Schweinefleisch mit Mango-Nudel-Salat, und Crockpot Peking-Schweinekoteletts mit Gemüse Lo Mein & Easy Teriyaki Salat (Fleischlose Optionen!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 Teelöffel Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Schweinefleisch in Öl 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa Zentrum.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schütteln Sie reservierten Ananassaft, Reisessig, Öl, Hoisinsauce undgingerroot in dicht abgedeckten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ReisessigReisessig
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
3
Mischen Sie Ananas Leckerbissen, Schweinefleisch und die restlichen Zutaten in großenbowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-LeckerbissenAnanas-Leckerbissen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Nieselregen mit dressing; werfen.
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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